Сингулярность

Меж звёзд сияние,поглощает тьма
И время замирает в бесконечность
И музыка вселенной не слышна
И слушатель один, и имя вечность
Меняются миры, как зеркала
Фрагментами бесчисленных иллюзий
И точками, как жизнь искра
Фонтанами елейных благозвучий
Падение империй, райских кущ
Всё тлен во времени идущий
Лишь сингулярность точки
На острие любви
Лишь это всё,
Лишь это Бог,
Безмерный,
Поглощающий,
Дающий...


Рецензии