Параллельные миры

Под грузом дней сгибался человек
Сгорал огонь, сменяясь на печали
И погибал в еженедельном рабстве Бог
И годы замыкались по спирали
И крылья проданы, за ежедневный хлеб
Полёт забыт и ноги уж увязли
И песнь души , уже давно как хрип
И пальцы до крови, себя закапывать устали
А где то за стеной живёт такой же ты
Тот самый что не ведает печали
Что с лёгкостью до солнца воспарит
Уверенно, размашисто, мазками
И красок не жалеет каждый день
И на печаль нет времени печали
И каждый день, как вновь рожденный Бог
Мир создаёт мозаикой из рая.


Рецензии