Пустота

Пустота пораждает холод
Роем мыслей пустых по кругу
А потом наступает голод
Утолить его очень трудно
Голод мыслей тягучих не пресных
Голод радости брызгами яркими
Голод нежности шёлково бархатный
И любви что руками касается
И тепла изнутри ярко всполохами
И закатов ногами по морю
Всё что жизнью зовется
Той что рывками, глотками
И по небу потом чуть украдкой
Сильно взмахом, крылами


Рецензии