Я не отпущу твоей руки

Я не отпущу твоей руки,
И не думай, я тебя не брошу,
Чтобы ты считал мои шаги
И свои непрошенные слёзы.

Я не отпущу твоей руки,
не ревнуй,ну кто тебя заменит?
Я бы вслух сказала, но стихи
Для меня остались утешеньем.

Ты меня на ласку не мани,
Так уж я устроена нескладно,
Что тебе придётся позабыть
Всех, кто без меня с тобою рядом.

Сдержанность мою ты не кори,
Я скупа на ласковое слово,
Но не отпущу твоей руки,
Даже без кокетливого шёпота.


Рецензии