Доктору Туровой посвящаю..
Сомкну глаза и вижу..
***
О!пылкий взор. О!нежная душа.
О!пылкость глаз-заботливая данность.
Я трепещу и слышу только Вас вникая форм
изысканных гуманность.
***
Глаза близки и груди ровно дышат;
Разрез таится,просится на длань.
Я так хочу губами затаится
В губах очерченных беспомощно дыша..?
***
Стройна врача соблазном фурнитура
И глубоки познания любви.
Но,как редки минутками досуга
На встречу взгляды,двойственность <строки>..?
***
Уйду пристыженный касаясь <по-неволе>
Забытых тайн душевного огня:-О!не губите доктор произвольно?
От сердца Вас (боюсь!) не оторвать.
***
О!пылкий взор. О!нежная душа.
И губ твоих очерченная данность..
Сомкну ладони сердцем трепеща и повторюсь
расчётливым жеманством.
***(поликл.Гувд,май месяц 21г.)
К читателю!
Иногда посещая близких,далёких,совершенно посторонних людей
уносишь определённые образы.
И хорошо,когда они складываются определённым образом в твоём сознании!
Боюсь милый доктор и не подозревает о моих увлечениях.
Оставляю рифмы на суд посетившим страничку. Доброго дня!
Ваш автор-Сергей Паничкин. (..и не судите строго?)
Свидетельство о публикации №121042103072