Весеннее утро...

Всполошилось Солнышко
Раннею весной:
Просыпайся, Олюшка,
Я уже с тобой!

На твоих ресницах
Лучик золотой...
Он тебя ласкает
Утренней росой...

Небо синевою
Качает облака...
Просыпайся, милая,
За окнами - Весна!

Хрупкое такое
Утро по весне...
Нежно притаилась
Я на твоей руке...

И спугнуть боялась
Эту чистоту...
Только прошептала:
Я тебя Люблю...

               21.04.2021г.


Рецензии