Обман зрения

Поглядишь, идут вдвоём,
Дама с джентельменом:
Гладко выбрит, на духах,
С мордою надменной,

А мадам его идёт,
Джинсы дыроваты,
Курит, в сторону плюёт,
Сквернословит матом.

Глаз протрёшь, конечно нет,
Фактом бьёт упрямым.
Как присмотришься- идёт
Джентельментка с дамом.


Рецензии