Яблоня ветвями укрыла нас
Красиво цветет яблоня в саду,
Я на свидание туда иду.
Меня мой милый очень ждет,
Там песню о любви он мне поет.
Млеет и поет о тебе душа,
Милая моя, как ты хороша!
Поцелуй меня, тебя я жду,
Я до зари тебя не отпущу.
Подарил мне милый колечко,
Он растрогал юное сердечко.
Ему сердце на век я отдала,
Полюбила его я навсегда.
Яблоня ветвями укрыла нас
От непрошеных, завистливых глаз.
Из цветов венок Невесты - мой,
Отпраздновали свадьбу мы зимой.
С бубенцами тройка мчится,
Снег из-под саней клубком кружится.
В них жених и невеста - мы влюблены.
Опять ждем с нетерпением весны.
20.06 2017
Свидетельство о публикации №121042103066