Восемь строчек о женщине

" О мраке разговор или лазури
В какие кружева любовь ни кутай,
Но женщина, когда её разули,
Значительно податливей обутой"
      И. Губерман

Не только женщины,
Мы все в стране обуты,
Осталось только снять нам Пути  путы.
А женщина, и впрямь
Податлива нагая,
Одетая она совсем другая.


Рецензии