Я номер телефона набирал 1998
хотел услышать голос твой
родной и близкий,
но палец в диске у меня застрял,
я сам не свой,
застрял мой палец в диске,
и я напрасно время потерял,
с каким трудом
я палец свой достал,
что ждет потом,
родная, отзовись ты.
Тебе звонить
мне, видно, не судьба,
порвалась нить,
я потерял тебя!
Свидетельство о публикации №121042103017