Уже сошли последние снега

Уже сошли последние снега;,
И вроде солнце греет как и прежде,
В мир приходит новая весна,
А вместе с нею новые надежды.

И хочется чего-то поменять,
Избавиться от прошлогодней ноши,
Не то пойти кого-то расстрелять,
Не то побыть спокойной и хорошей.

Или влюбиться, словно в первый раз,
А может быть напиться, как в последний.
И чтоб не слышать с укоризной фраз,
Уехать в отпуск, пусть ещё не летний.

Побыть тихонечко наедине с собой,
Устроить голове своей разборку,
И провести внутри так нужную порой
Глобально- генеральную уборку .

21.04.2021


Рецензии