Твои глаза сновидений ассорти

Твои глаза – сновидений ассорти,
В твоих глазах я парю как олУша
В вечернем бризе,
И в твои губы –
Рассвет радостного каприза –
Я впиваюсь как в мякоть спелой
Осенней груши.


Рецензии