влюблена

Я смотрю на тебя как в зеркало, мне знакомо твоё отражение,
Я тобой ведома, это состояние одухотворённости, гармонии, спокойствия.
Я не бегу, я остановилась.
Я ловлю каждую ноту. Шлейф окутал.
Влюблена.


Рецензии