Рецензюшки6

        *   *   *
Зачем нам с Украиной ладить,
собака может только гадить...

       *   *    *
Анал стареющей Европы,
один щелчок и нету жопы...

        *   *   *
Ничего, не будет скучно,
эти гады лягут кучно...

21.04.2021.


Рецензии