Невежество
Это самый худших из существующих пороков.
Ведь не может осознать несведущий тип,
Насколько поведение его примитивно и убого.
Нет понимания добра и зла,
Нет самоуваженья и нет понятия о чести.
Где нет места интеллекту - туда приходит злость,
А вместе с нею пороки и бесчестье.
Мелочность, обиды на пустяк
И злоба лютая душит туже пЕтли.
Не объяснить болвану в чем же он не прав.
Такого впечатлит только наказанье в виде смерти.
Примитивизм. Убожество. Есть разные синонимы.
И, к сожалению, есть множество людей
Которые, видимо, произошли совсем не от обезьяны,
А от примитивных улиток и слизней.
Свидетельство о публикации №121042102981