Отставить Смирно О. Д. Оригинал

Отставить,,смирно",команда-вольно!
Пи*дуйте лесом,смешные гады!
Уже не грустно, уже не больно!
Ещё не поздно?! Уже не надо!

И пусть ,что дерзко и неприлично!
Да,я такая ,и мне по кайфу!
БеЗцеремонна,порой двулична-
Кому -пантера,кому-то-зайка!


Рецензии