Призрачная красота
Такая призрачная, хрупкая, ранимая,
Как паутина тонкая, почти неуловимая.
Наукой неизученная химия,
Что значит Красота? Необъяснимая...
Любви флюиды, что тревожат душу.
Что рвут ее, зовут рывком наружу.
А в воздухе витает красота. Так душно..
Как вырваться душе, блаженство не разрушив?
Что красота для нас обозначает,
Когда на сердце раны вырезает?
И почему внезапно, словно призрак, исчезает?
Из памяти, как таяющая льдинка ускользает.
Где эта красота хрустальная? - Внутри.
В своей душе, когда с собою визави
Ты пристально внутри себя смотри
В священные чертоги загляни.
Там красота откроется. Она
Повсюду будет рядом. И верна
Она окружит, напоит сполна.
Красивая душа в раю всегда жива.
Свидетельство о публикации №121042102918