Очаруй, обогрей...
выверни душу мою наизнанку -
Дождём золотым упади у дверей -
Одари, ошара'шь, удиви!
Поступком безумным...
Из сонного царства вырви скорей,
стань за терпенье бесценным подарком -
Шагни за порог!
Обними нежней,
растопи разлуку объятием жарким -
И годы, пусть! Ринутся вспять
и время, вдруг - затаит дыханье...
И первой Любовью -
Живою!
Нас на миг судьба одари'т -
И, даже зная о встрече последней -
Хочу и тогда на пороге стоять,
чтобы Любовь с восторгом и снова -
И снова!
Нетленной встречать -
Свидетельство о публикации №121042102910
Юрий Птицын 03.09.2021 03:27 Заявить о нарушении
Или жар-Птица?
Рада искреннему отзыву!
Спасибо!
Валентина Вакух 03.09.2021 04:31 Заявить о нарушении