Не советую смотреть

                Екатерина Кириленко г. Азов

Не советую смотреть
с кем гуляет муж или жена.
Попадет вам на орехи,
поверьте в этом мне, друзья.
Иначе долго будут болеть
ваши бока и душа,
А горечь от измены
останется у вас навсегда.


       4.07.1994


Рецензии