В тумане

Я желаю побыть в том тумане,
Что свободу подарит от всех.
Не нужны мне все фальши от жизни,
Я искусство желаю  творить.
Для творения подайте мне воздух,
Дикий запах своды лесов.
Чтоб понять мне весь облик природы,
И принять мог дары от неё.
Я желаю чтоб статуи в мире,
Что застыли когдато давно.
Оживились из камня в горгулью
Охраняя всё наше добро.
Ведь когда-то всё это веками,
Уничтожено было давно.
Но я вольный писатель художник,
Я желаю творить лишь добро.
Пусть возможность туман предоставит,
Приоткрыть тайны нашей земли.
Чтоб всё сущность которые в мире,
Можно было понять для души.
Нам возможность дарована в жизни,
Сохранять всю история быль.
И не стоит безумно жестоко,
Осуждать весь мистический Мир.               
                *****


Рецензии