Слава что! перина с пухом...

Слава что! – перина с пухом:
Долговечны ль эти сны?
Лучше – востренькое ухо
И бубенчик тишины.

Грусть-печаль виолончели
Под дрожащею рукой…
Ну и что ж что побелели
Наши головы с тобой!


Рецензии