Одесситы едут впереди планеты всей!

"Одесса.Трамвайная
остановка.
Дама успела заскочить
в трамвай,а ее крепко
выпивший муж-нет.
Кондуктор кричит
вагоновожатому:
-"Сема,шоб ты так жил!
Останови средство:дама
ручную кладь забыла!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесса,стремясь не идти всех
стран сзади,
Устроила в трамваях лежачие
места для пьяной ручной клади!
А чтоб она не падала в дороге,
они
таки прикрепили с самолетов
пристежные ремни!


Рецензии