Мамочка Наталья

А ты души своей так и не узнала
Хотя и названа Наташей.
Но в жизни горюшка познала
В годы войны с Россией нашей.

Крапивы листья собирала
Своих,чтоб деток накормить.
И часто слёзы вытирала
Просила Бога:"Дай им жить!"

У храма лился колокольный звон
По Божьему призванью.
К терпенью призывал нас он
Ждала без ропота касанье.


Рецензии