Звёздные дали близкими стали

Звёздные дали – близкими стали
По озарениям, по сновидениям.
По вспышкам-мгновениям,
Как по мостам,
По музыкальным цветопарениям,
По импульсации вдохновения
К звёздно-туманным идём берегам.


Рецензии