По судьбе твоей, - проходящий..
Я мечту, безнадежно ловлю,
И как призрак, -в туман,- уходящий,
Я тебя, вспоминая, люблю!
Снова память весной отзовётся,
Приглашая, в юную даль,
И сердечко, волненьем забьётся,-
Унося туманом печаль..
21.04.21
Свидетельство о публикации №121042102854