Что для Европы мрачный труд...
Для нас – Господнее веленье.
Слепцы у Брейгеля бредут,
Стеня как овцы, на мученье.
Калеки – без ноги, без рук –
Грудятся, на колодках, снова…
А мы оттачиваем звук
Всеисцеляющего слова.
Свидетельство о публикации №121042102851