20 апреля 2021

21042021 0927

 
   20 апреля 2021
 
 
20042021 1339

    
      Куда вас, сударь, ветром времени...
    
    
      Часы на западной стене пробили четверть
    
      До файв-о-клок со Смертью тет-а-тет
 
 
   
 
20042021 1437

    
      На Месяц - с вилкой и ножом
    
    
      Обманчива коврово-скатертная лунная дорожка на престол:
      В кармане Месяца - заточенная ложка.
    
      Иду на Месяц с вилкой и ножом,
      А он опять в туман зашел
 
 
   
 
28122017 1058, 20042021 2113

    
      Немало из того, что помню, таки было здесь,
      Но есть пылинки в этой мутной взвеси...
    
      Откуда-то...
    
      Как правило, Бог весть...
    
      Бог - много чего весть, и этим интересен
 
 
   
 
20042021 2157

    
      Постмодернизм как эвфемизм для атопического* зуда
    
    
      Запущенный, постмодернизм - невыносим
    
    
      *атопический (идиосинкратический) зуд - синдром нетипичной реакции иммунной системы на раздражители, не причиняющие дискомфорта большинству людей, подвергающихся их воздействию
 
 
   
 
20042021 2252

    
      "Читающие Пушкина по-женски" (на биде?),
    
      Что пишут леди в дамском туалете?
 
 
   
 
20042021 2548

    
      "Читая Пушкина по-женски", триптих
    
    
      "Читающие Пушкина по-женски" (на биде?),
    
      Что пишут леди в дамском туалете?
    
      ***
    
      В чьем переводе Вы - "читали Пушкина по-женски"?
    
      Что, коллектив? Хочу, чтоб и меня перевели
    
      ***
    
      Я тут затеял -
      "Самоучитель женского для начинающих мужей"
 
 
   
 
19072020 1509, 20042021 2605

    
      В чьем переводе Вы - "читали Пушкина по-женски"?
    
      Что, коллектив? Хочу, чтоб и меня перевели -
    
      Хотя бы с русского - на пусьский...
    
    
      Тащусь я с русско-пусьского, в тисненом переплете, словаря!
      (
      Под ред. Э.Щукиной, изд-во "Санкт-Ильфопетроград"
      )
 
 
   
 
01/07/17, 20012018 2217, 20042021 2709

    
      Как долго умирала эта Мойя!
    
      Я много лет и ел, и пил ее,
      И запах мойиного гноя -
      Был мил,
    
      Символизируя довольство и покой.
    
      Я сбраживал ее и пил ее хмельное,
      Воображал ее своей вдовой,
      И - черное постельное и нижнее белье,
      И - потаенный стон любовный...
    
      Не представляю жизни без нее
    
    
      Домой? Куда это - домой?
    
      Она - мой дом и все такое
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210420.shtml


Рецензии