Наказан

Креста на мне нет.И я не буддист.
К исламу постольку поскольку.
Я вечный советский сверхатеист.
И не ко мне: что вам изволь - ка!

Ломали меня.До сих пор не поломан.
Не раз вызывали на стрелку.
И думали,я уже,дурики,в коме,
Я порван,как тузиком грелка.

А просто по жизни такой есть рецепт
(Но списывать ты не обязан):
Я мозга свово постоянный адепт.

Вот им я многАжды наказан.


Рецензии