а умеем ли ценить?

Мы цену знаем…а умеем ли ценит?
Вот бы о чём наши сердца спросить…
Вот бы о чём всем сожалеть.
Чтоб миру дальше не скорбеть…
Все хотят мира! Но стреляют…
Все хотят счастья!..но страдают…
И как очистить без клыков,
Всё то, что загрязняет жизни кровь?
Мы хотим большего…не надо!
Здоровье – лучшая награда.
Да ещё чтоб жила - любовь!
Тогда судьбе  - не хмурить бровь.


Рецензии