Колокольный звон
Христос наш- ты воскрес, мы поём-
Песня наша летит до самых небес,
Христос воскрес,воистину воскрес!
Мы молимся, Христос нам даруй,
Урожаем ниву богатую-
Силы и здоровье прибавляй,
Отстоим матушку- Россию.
Нет праздника милей и краше,
Он напоминает нам детство наше-
Пасха, куличи,цветные яйца,
Светится красиво наша Пасха.
Ну,а к столу разные закуски,
Пироги с начинками- очень вкусно-
Ватрушки с сыром,куличи из печи,
Пасха- это праздник тела и души!
Свидетельство о публикации №121042102756
С почтением и симпатией.
Владимир Чугай 10.05.2023 17:57 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 11.05.2023 09:09 Заявить о нарушении