Конец и начало
Хотелось, честно, танцевать!
В тот миг внезапно осознала,
Что точно сможет вновь летать!
Он уходил, она стояла,
Хотя хотелось подгонять...
Она уж планы составляла,
Ведь снова начала мечтать!
Он укоризненные взгляды
Бросал в неё исподтишка.
Скрыть не могла того, что рада!
Очнулась будто бы от сна!
Все годы яростных объятий,
Ревнивой душащей любви.
Рубашки, вышитые гладью,
Засохшие его цветы...
Порядком выцветшие фото,
И наспех латаны сердца,
Матрас, давно пропахший потом,
И том стихов от первого лица...
Вся жизнь ее, но будто бы чужая,
И от неё бежала часто так во сне.
Он думал, что их жизнь зовётся раем,
Она, что оказалась с ним на дне.
Два человека, как Земля и Небо,
Как ночь и день без общего пути...
Однажды заплутали в прошлом где-то,
А верный путь не просто обрести...
Он уходил, она молчала...
Хотя хотелось закричать!
Как многого она не замечала,
Как многое им стояло сказать...
Он уходил, она стояла...
И только начинала понимать,
Что их конец-для каждого начало,
И только счастья им обоим стоит ждать.
Свидетельство о публикации №121042102751