Начальные песни яркого рассвета в моем сердце и на

 Поэт любви ...

 Мелодии азарта , создал он мир ,

 В котором звук ожил ...

 И звезд далеких мирный признак красок дивного

 Рассвета своею мечтой он озарил ...

 И оживил ...

 Он танцами и песнями - ОН ЛИРИКОЙ РАССВЕТА

 Песни сердцу дивные напевал повсюду - и везде ...

 Он -  ДРУГ ,ОН - ПРЕДВЕСТНИК СКОРОГО ОТВЕТА

 в УТРЕННИХ ЛУЧАХ прекрасных песен и куплетов ,

 Начала в душе моей историй -

 Начала дивных песен в цветном прекрасном  вираже !

 Он - Бог , что придает тебе в рассвете много новых сил ,

 Он - эхо солнца , он - твоя Душа ... ....

 В мечтах - история любви , и карты -

 Светящийся рассвет в лучезарном сиянии зари !!!

 Он - сияние лучей в глазах Поэта ,

 Его душа - среди невзгод -  тебе

 Протянет руку , и спешить не станет на золотистые поляны и на полянах солнца яркие  луга ...

 Он - знание Мечты твоей,

 Он - созидатель звезд и Неба ,

 Он - созданный в твоем сознании источник

 На заре Богинь Красы людской ,

 Которые в твоих стремлениях

 В заре на сердце Дивном

 Тебе подарят не одну , а много троек

 Ярких белогривых в чудесах летящих

 На Божественный Парнас коней !!!

 Ура !!! Так !!!  ДА !!! Пере пепечатал я новое стихотворение , которое я написал карандашом на бумаге - сегодня - 21 апреля 2021 года - в день рождения моей мамы - ее уже нет - 21 апреля 2021 года - в 16 часов : 31 минуту . Ура !!! Так !!! Да!!!
 


Рецензии