Смещение полюсов идёт

Смещение полюсов идёт
Со дна вся тьма выходит.
Такое происходит раз в эоны лет,
Чтоб Светом тьму рассеять.

И в это время мы живём
Явившись добровольно,
Чтобы помочь Земле сейчас
От тьмы освободиться.

Пусть крепнет дух в наших сердцах
На связи будем с Богом,
Посредник в том не нужен нам,
Лишь только сердце, Бог, душа
Союз наш крепок будет!

И твердь Земли мы отстоим
И восстановим силы,
А тьма уйдёт в небытие
Возврата ей не будет.

Вибрации Земли сейчас
Всё выше возрастают
И сила мысли Светлых Сил
С Землёю вверх взмывает!

И каждый на своём посту
Нас приближает к Свету
И то что на Земле идёт
Причина в зле конечно.

И следствие, как бумеранг
Явился жатвой полной.
Уходит тьма уходит вся,
Заря идёт с Востока.

И дети новые придут
Совсем с другим сознанием
И раса новая уже
Диктует свои правила.

Исчезнут войны на Земле
И Свет Любовь посеет
И на Земле Эдемский Сад
Повсюду будет реять!


Рецензии