Самую малость истории на бумаге..
от автора:
Восполненное на бумаге есть отображение души.
И слава богу,что мы владеем письмом!
А значит обогащаем духовность,развиваемся и мыслим..
***
Жернова любви застыли в одночасье!
А жизнь течёт и просится на слом.
Хотелось жить,о прошлом не раскаяться
За малость прошлого,которое не чтём.
***
Да ворон смотрит высоко!
Узреет-выклюет чело,кому глазницы.
Повержен враг в стране чужой с ума сошедший не впервой
как мы на тризне?
***
Спешит вперёд о том молва:-Страну сломала Губ.Чека!
Давно на сходне..
Там белый-белому не мил,а красный всех перечертил
Поднялся ропща!
***
Поднялся он да грудью лёг,пробел в истории стерёг
За мир в планете!
Теперь отброшен нищетой глазницы щупает рукой
Обманутый и выброшен,как неизбежность.
***
А жернова любви застыли в одночасье!
И как теперь былого не моли-звезда любви бесчестной не бывает
историей обманутой страны.
***
Жернова любви застыли в одночасье;
А жизнь одна и просится на слом.
Хотелось мне остаться безучастным
Да нищета взрослеет-нищетой!
***(20.04.21г.)
Свидетельство о публикации №121042102690