ещё немного

Задались всерьёз задачей,
как вспять время повернуть,
в деле есть уже удачи,
и осталось там чуть-чуть.

Об одном всегда мечтали,
помаленьку ширить круг,
чтоб вокруг не зазнавались,
не сходило им всё с рук.


Рецензии