Отпускаю...

Я тебя постепенно из жизни своей отпускаю...
Не звоню, не пишу, чтобы просто узнать как дела.
Только как-то в душе все ещё не погашено пламя,
И придётся мне путь этот сложный пройти до конца.   

Утро встретит меня ярко красным звенящим рассветом.
Как случилось, что снова меж нами возникла стена?!!
Мне так больно душе этим солнечным праздничным летом,
Мы с тобой параллельно идущие в ночь поезда.

И та станция, где мы с тобой повстречались случайно,
Остаётся вдали, нам уже не вернуться назад.
И несёт нас судьба, лишь гудок машиниста прощальный,
И волнующий, долгий любви проницающий взгляд.

Я тебя постепенно из жизни своей отпускаю...
Я смирилась с судьбой, я бороться уже не могу.
Только нежную память себе о тебе  оставляю,
И частичку любви навсегда я в душе сберегу.


Рецензии
Понравились стихи.Хороши для песни.

Станислав Пенявский   21.04.2021 10:10     Заявить о нарушении
Станислав, приятно познакомиться! Увидела на Вашей странице, что поёте стихи. Здорово! Буду знать к кому обращаться.
Благодарю за отзыв!

Валентина Дородчик   21.04.2021 17:42   Заявить о нарушении
Обращайтесь в любое время.

Станислав Пенявский   21.04.2021 17:46   Заявить о нарушении