Не теряйте надежды!

Надежда, пока живы мы
Она нас не покинет,
С надеждой писем порой ждём
И весточек от милых.

С надеждой мать смотрит в окно,
Звонка ждёт дед от внука,
С надеждой встречи снова ждём
Коль выдалась разлука.

Надежда, слово это так
Нам душу согревает,
Всем тем, кто что-то в жизни ждёт,
Надежды не теряйте!


Рецензии