После шести я, конечно, не ем,
Это - заветный экватор,
Но создает мне немало проблем,
Внутренний мой провокатор.
Сыра кусочек - не вредно совсем,
Сыра без хлеба и масла,
Где-то скучает малиновый джем,
Чайная ложечка, ясно.
Две виноградины - разве еда?
А червячку - пированье,
Знаю, что после лишь и хлеб
Будет моим покаяньем.
Ну и конечно, нежирный Данон,
Будет желудку потеха,
Кто говорил, что достигнуть легко,
Полуголодным успеха?
Да и потом, разве можно заснуть
Если ты знаешь, что ночью
Даже котлеты с тобой заодно,
Против диеты порочной?
После шести я почти что не ем,
Я рождена гедонистом,
Чтобы в душе было меньше проблем,
Сыр запиваю игристым.
21.04.2021(после шести;)
Свидетельство о публикации №121042102666