Вильхэльм Буш. Ёж у ограды

Ёж у ограды —
Картина: Мир вооружённый для осады.


Написание имени Вильгельм ошибочно, так как теряет смысл немецких слов: воля и шлем.Также в немецком языке нет йотированных гласных как е (йэ) и других, поэтому правильно писать букву э.


Рецензии