Реинкорнация
Мне все равно! Меня давно там нет.
Я не нуждаюсь больше в оправданьях
И не перед кем мне давать ответ...
Все пофигу! Ни холодно, ни жарко.
Не мучит совесть, отболело всё,
Не жду я ни признаний, ни подарков,
Прокручено фортуны колесо!
Я даже никогда не материлась,
Хотя святой, конечно не была.
Пусть редко я, но искренно молилась,
Желала всем и мира и добра.
Так вы живите с миром, будьте здравы!
Не тратьте время на пустяшный спор!
Не важно будет- правы иль неправы,
Когда судьбы услышишь приговор...
Я отдохну, я наберусь силенок,
Мне мало приходилось отдыхать!
Я к вам вернусь! Чу! вот кричит ребенок!
К груди прижав, его качает мать....
Свидетельство о публикации №121042102643