Пожелайте мне проснуться утром
Пой душа, как раненная птица.
Молодым, счастливым уж не быть.
Так пускай судьба распорядиться,
Чтобы близких впредь не хоронить.
Пожелайте мне спокойной ночи.
Сновидений светлых и святых.
Мне б хотелось очень,
очень, очень,
Видеть в них родителей своих.
Пожелайте мне проснуться утром,
Чтоб, взглянув в зелёные глаза,
Мог бы сладко, сладко потянуться
И «Привет любимая» сказать.
Пожелайте целый день трудиться.
-За трудами некогда болеть.
Пожелайте заново родиться,
Если вдруг приспичит умереть.
Пожелайте, чтобы «Добрый вечер»
Не тянулся, не надоедал.
Чтобы, вспыхнув, звёзды словно свечи,
Уносили в сказочную даль.
Пожелайте мне спокойной ночи.
Пожелайте мне счастливых снов.
Но не надо счастья мне пророчить
-Хватит мне и трёх душевных слов…
...Пожелайте мне проснуться утром...
Свидетельство о публикации №121042102633