Как жаль мне наше детство золотое- романс
Я помню все прошедшие года-
Как мы гуляли по садам с тобою,
Не встретиться нам больше никогда.
И не увидеть сад яблонь цветущих,
Не спеть нам песни больше у костра-
И лишь во сне ,я вижу нас идущих,
В цветущий сад, как будто вчера.
Но пролетело давно наше детство,
Кружил по саду тебя я на руках-
А сколько песен было нами спето,
Лишь вижу я их в своих милых снах.
Как жаль,мне наше детство золотое,
Я помню все прошедшие года-
Как мы гуляли по садам с тобою,
Не встретится нам больше никогда.
Свидетельство о публикации №121042102621
Елисей Липатов 09.11.2022 10:15 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 10.11.2022 09:14 Заявить о нарушении