Мне ровно шестнадцать...

Мне ровно шестнадцать, тебе ровно тридцать,
И хочется плакать и вдребезги биться,
Напиться, сердиться, проститься навек.
Ты просто не мой человек.

И хочется стать тебя лучше и старше,
Но ты на работе как проклятый пашешь,
И все разговоры убитые наши -
Беседы печальных калек.

Я буду сражаться за сказки и песни,
Мне тесно в квартире и в теле мне тесно,
Я стану богатой, я стану известной,
Я стану прекрасней всех фей,

Но только мне больше с тобой не встречаться,
Не злиться, не ждать, не грубить, не бояться.
Тебе за полсотни, а мне все шестнадцать,
Но стану я скоро сильней.


Рецензии