Тебя никто не ищет

Тебя никто не ищет,
Тебя никто не ждёт.
Пытаешься ты выжить,
Один идешь вперёд.

И оптимизмом полон
Веселый, гордый взгляд.
Тебя никто не помнит,
Тебе никто не рад.

Чудес ведь не бывает,
И вот губа дрожит.
Тебя никто не любит,
Тобой не дорожит.

Когда дойдёшь до точки,
В тоске души немой
Прочти мою ты строчку
"Любимый, жду домой".


Рецензии