Придумали новое шоу Маска
И друг друга попугать.
Ну и взрослый наш бомонд
Так решил сыграть и он.
Может им играть приятно,
Но играют не бесплатно.
Устроил так он маскарад.
И безумно тому рад.
Удивлялись, хохотали,
Когда маску ту снимали.
Видно в детство бомонд впал,
Когда с масками играл.
Тут умения не надо
Для такого маскарада.
А шоу ставить теперь модно.
Придумать шоу ведь не сложно.
Свидетельство о публикации №121042102575