Крылата

Лгать не надо, бить не надо -
Трудно будет сговориться.
Я хронически крылата,
Времени убийца.

Облака как сахар-вата,
Наплывают на страницу.
Я духовно так богата -
Страшно подступиться!

Если я прошу прощады,
Значит, нечем мне гордиться.
Перьев в крыльях маловато -
Небо только снится.

Я сама себе отрада,
Мне нетрудно возродиться.
Я хронически крылата,
Я - большая птица.


Рецензии