О пустословии?

А что накинулись все
на Зеленского?

Пушков и Цеков?
Цеков и Пушков?

Один сказал, что Зеленский
пустослов, и это господин
Пушков!

Другой-что играет лишь лицом
Володимир! И это ляпнул, явно
с горяча, Цеков!

Ну так, Зеленский кто у нас,
в прошлом? Пральна-актёр!
Так что же вы хотите, черти?

Чего пристали к человеку?
Ещё не ясно, что делали бы вы,
на его месте? Ведь крутится
Зеленский между трёх огней,
как уж на сковородке!

Меж тем:

Украинский народ-весьма он неспокоен!
А Вашингтон-подстрекатель тонкий!
Ну и Россия-беспощадна!

А что?-скажите идём мы на уступки?
Нет! Всё упираемся мы на границе рогом!
Ведь мы с тобой… единороги?!

P.S. Если Человек призывающий к миру пустослов?-то кто же тогда вы?
Задумайтесь здесь и сейчас!


Рецензии