Kenyan Sunrise

KENYAN SUNRISE*                Samuel Krig
working version


Можно тусить без прений, и восхищаться Николетой Лозановой.
Можно ехать в кабриолете «Bentley», и, между делом, курить за рулем long joint.
Или же, выйдя из лабиринта сомнений, смотреть невест из Иваново.
Любая жизнь это количество дней, где после последнего — point.


Есть Кенийский рассвет, есть норвежский лед, Celtic Harp, и тирольское пение.
Есть кубинский табак, мохито и ночь/на островах, где танцуют foxtrot.
В мире кроссовок и кед каждый как может живет, лишь сменяются поколения,
Money is joy, money is drug, если есть «Scotch»/, боль неизменно пройдет.

Я был teddy boy, сегодня я - gentleman, Nigga's hip-hop не изменяет понятия.
Сладкие речи вождей, хайп сексуальных детей, на зеркале надпись помадой «fuck this wall».
Любовь — ковчег золотой, она вне перемен, Христос взирает на безумие фриков с распятия.
Время летних дождей, карусель новостей, счастье - это когда/ то, что хотел ты нашел.














                21 апреля 2021
                8:58






Note:   * Kenyan Sunrise - working name of the track.
              Rehearsal > 21 апреля 2021 4:00 - 6:00
              В ходе репетиции было решено дописать ещё 4 стоки текста,
              и, вероятно, изменить конец двенадцатой стоки.
              Refrain номера не обсуждался.


Рецензии