Только твоя

В нежности бы твоей утонуть.
Спрятаться от всех и от вся.
Спать обнимая тебя, чувствовать
Только твоя.

Слышать дыханье твоё.
И обнимая во сне.
Быть в этот миг для тебя
Самой счастливой из всех.

21.04.2021


Рецензии