Для тебя попрошу

Для тебя попрошу я у Бога
 удачи,
Чтобы сделал тебя он сегодня
 богаче.
Чтобы послал немного везенья
 И было хорошим весь день
 настроенье...
Попрошу у него сделать легким
твой день,
Не омрачила его чтоб сомнения
 тень.
Везло чтоб сегодня,чтобы все
получалось
И неприятностей чтоб не
случалось.
Чтобы хранил он тебя попрошу,
Душу свою я в молитву вложу...

 


Рецензии